Ответ моей любимой!!!

Руслан Сандрелли
Ничего,я всё переживу,
Не сбегу,и не предам тебя,клянусь!
Быть с тобой,хочу во сне и наяву,
Никогда я от тебя не отвернусь!
Ведь на свете,я люблю тебя одну,
Ты мой свет,мой воздух и душа!
В моём сердце,ты зажгла весну!
Знай,что я люблю одну тебя!
Без тебя не жил,а лишь существовал,
Без тебя,была только иллюзия любви!
Я так счастлив,что тебя я повстречал,
Для меня ты целый мир родная,c'est la vie!