Угольки

Анна Краснослободцева
Осень тянет в свои вечера с головой
Я пешком пересек две сплошные (вместе с тобой)
У меня в душе трещат угольки
Если будет нужно - возьми, прикури
Я смешной, полусонный
и впервые живой

2015 окт