Многоголосье

Марина Сергеева 5
Дороги
Длинные, бесконечные
Белые...
Руки, зовущие вдаль Заката,
Рассвета ли...

Корабль.
Мачтами взывает,- темные руки
рассказывают о странах
в туманном краю...
Зовут - Плыви к нам...
плавающий

И голос... Шепотом, Криком ли...
замурован в монохроме города,
дома, окна...
ликом