***

Наталия Диголь
Заапрелило,заапрелило...
Жгучим теплом повеяло.
Разошлись тучки сумбурные,
Солнца кляксы лазурные...
 
 
Потеплели бусинки-дождинки,
Утром серебрят росинки,
Наливают соком травинки...
Ждут встреч сердец половинки.
 

Заапрелило,заапрелило...
Ветром радостным растревожило...
Глазам любимым поверила.
Что ж ты,судьба, мне намерила?