Выйди из облака

Игорь Константинович
Выйди из облака грязного, чёрного,
И в Свет войди Существа Априорного.
Станешь частицей Его навсегда,
Время исчезнет, уйдёт в никуда.
Вечно жить будешь в содружестве с Ним,
Как Святогорец, отец Никодим.
Но предстоит познать острые грани -
Мыслей контроль, в тьме невидимой брани.
Чтобы увидеть край Вечной Зари -
Для иллюзорного мира - умри.
Сосредоточься. Приклонит Он Ухо,
Чтобы попасть в мир Свободы и Духа!
Много трудов! Не устану бороться!
Царство Небесное - силой берётся!