1

Наталья Тата Викторовна
Если хочешь тебя обниму, 
Если скажешь - всего зацелую.
Только ты меня одну
Береги как свою родную.

До безумия, знаешь, люблю
Только тебя – никого другого,
Дотла я наверно сгорю
От огня твоего живого.