Завтра

Александр Каштанов
Что хотел,вроде,всё сказал.
Только жаль,что мало хотел.
На перроне,не опоздал;
Завтра много ненужных дел

Завтра снова закрутит день
Бесполезностью бытия.
И о чём-то молчать лень,
И дышу через раз я

Потерял за плечами тыл...
Просто нечем уже жить.
Как волчара хромой выл
Чтоб обиду свою слить

Угождать не люблю в век-
Против шерсти не гладь-боль.
Запорошит в душе снег...
Ощущаю себя-ноль

Соберусь и рвану в бой
Из последних уйду сил-
Слишком короток век мой;
Все своё уже вот сносил

Затяну аромат смол,
Опущу двести грамм в грудь.
На себя только сам зол...
Что не понял свою суть...