Веруйте!

Валентина Андриевская
Храм преображения Господня
В стороне от Саввино стоит.
Золотом сияет крест сегодня,
"Верую" молитвенно звучит.

Колокольный звон плывёт по логу,
Разнося благую весть:
"Люди, помолитесь нынче богу!
Бог на свете есть!"


Фотография взята из интернета.