Зимнее

Анна Краснослободцева
Кутаюсь в шарф,
В теплый плед
Пью горячий чай.
Лето вроде,
а снег
Лежит на моих плечах.
И подушка как лёд,
Да и сны не теплей ни сколь.
Говорят все пройдет
И начнется однажды вновь.
Закрываю окна,
чтобы тепло не терять.
Ты бы знал, как мне хочется
Просто кого-то обнять
Но проблема не в градусах,
Сам поймешь - посмотри.
У меня наступила зима.
Среди лета.
Внутри.

22.07.13