Прости, Мария

Анна Краснослободцева
Вошла женщина в дом,
Дом кувырком
И я в нем.
Вокруг дурдом.
Женщина твердит одно:
Тяну на дно
Её сына! За что
Мне жить суждено?
Женщина злится, а я
Сама для себя
Загадка всегда.
Наверно весна.
Простите, но видела я
Его ближе себя,
И в его глазах
Все-
лен-
на-
я
И на дно не тяну.
Он сам на луну
Меня, как святую жену.
С ним - живу.
Ушла женщина . Вздох.
Я стою посередь дорог.
Все как сон
И со мной пришел постоять
Господь Бог.

10 апреля 2013