каждый день

Инна Филонова
Каждый день живём
И рассвет встречаем
Чай с родными пьём
Кофе угощаем
Разные дела,
хлопоты, заботы
Деньги, хлеб , халва
И своя работа
Да, и интернет -
Новая планета
Смотрит Звездочёт
Свысока на это
Волнами любовь
По земле струится
Пёрышко в руке
Знак от Синей Птицы
Радости и боль
Страхи и болезни
Счастье и любовь
Все вокруг и вместе
Путь .. Грести иль плыть ?
Поворот иль прямо ?
Надо не забыть,
Чему учила мама
И, ныряю в жизнь,
Медленно танцуя
Здесь свою судьбу
Сердцем нарисую
Может свет внутри
Вырвется наружу
Синее перо
В воздухе закружит
Пусть в твоей душе
Как в уютном доме
Воцарит покой
Да и все , что кроме
Пламенем свечи
Чистым , необыкновенным
Нежное "прости "
Скажем оба первыми

07.03.2016 * Iniy