Отче

Анна Краснослободцева
Бабушка боялась что сглазят внучку
И жгла спички
Над святой водой постоянно молилась "Отче"
Только отче было без разницы сколько лет дочке
У него был дом, семья и плохие привычки

Спички пахнут как оберег и летние ночи
Если графа отец - стоит непременно прочерк
Произносить
от-
чес-
тво
надо четче
Чтобы в памяти закрепилось прочно

Я не знаю сколько детей воспитываются в одиночку.

2015