4

Наталья Тата Викторовна
Так сладко дождь стучит в окно,
Как будто душу мне латает.
И пусть от туч совсем темно,
Так в полумраке боль скорее утихает.

И в этой шумной тишине
Я вспомню глаз твоих печаль.
И даже если мы наедине,
Не обнимаешь ты меня – так жаль.

Не улыбнешься, не касаешься руки;
И фразы быстрым проливаются ручьем;
И твои мысли от меня так далеки,
Хоть мы сейчас с тобой вдвоем.

И я бы рада о другом мечтать,
Но в голове засел твой взгляд,
леч твоих задумчивая стать,
Полуулыбка, да выдох невпопад.