Чешки...

Наталья Рыжжикова
чешки, балетки, тапочки.
Жизнь насквозь.
Всё убегает в прошлое,
без причин.
Если под летним солнцем
твоё сошлось,
значит под зимним кто-то
другой стучит.
В мятые двери крепкой твой души.
Звёзды развешай, небом прополощи.
И из оружия ты выбираешь щит.
Чтобы стоять за дверью.