ЛЕТО

Виталий Коробов
Одуванчиков - белые шапочки врассыпную стояли в траве
И кружили стрижи, и ласточки над Землёй низко - быть грозе!

Ах ты, Лето, родное, душистое! Сенокосная звень-жара!
И берёзка родная, пушистая, и гуляет опять детвора!

Пой, соловушка, трели звонкие, твои песни всегда для Души,
И мальчишки, девчонки - бойкие до чего же в игре хороши!

Солнце Красное! Весело лучиком из-за тучки меня слепит
И к закату катится-мячиком... Да пух с тополей летит.