Череда

Леонид Андреев-Селижаров
Гибель – суть существованья,
череды чередованье.
Есть цветочек Череда –
вот какая ерунда!

Говорят, в каком-то месте
есть и Череды Созвездье.
Там расстанусь я с Душою,
став цветочком Чередою.