Всего двенадцать строк

Михаил Кацовский
1) "Я, вдохновлённая такая,
Кольцо ждала - любови знака!
А ты наглел, всю увлекая...
Сын алименты ждёт, собака!"
 
2) "Зря мы в зарослях скрывались,
Нахватав клещей, что блох! -
Всё равно с тобой расстались,
Ты в любви совсем не бог!"
 
3) В метро мне наступили на шнурки,
Прощения просить не захотели...
Пускать пришлось беднягам пузырьки
За то, что обувь пачкать мне посмели!