Если вдруг резонировать ты мастак

Анна Краснослободцева
Если вдруг резонировать ты мастак
Не доживешь до тридцатчика (вот те факт)
Твое сердце встанет вон на том углу
Без него - никак

Не бери в голову - бери в рот
Каждый первый сегодня тебе соврет
Прожуешь да выплюнешь - в чем беда?
И вперед.

Вырастая, по прошлому не тоскуй
Бывших снова как нынешних не целуй
Мнишь, что можешь время вертать назад?
х*й.

Вот тебе лекарств на неделю и мудрых слов
Не ныряй с головой в учебу да в любовь
Все границы сами меняются постоянно
У берегов

26 ноября 2015