6

Наталья Тата Викторовна
Скажи мне, как так вышло?
Как так произошло?
Покой мне стал вдруг лишним,
Перед глазами лишь одно.

Проснусь ли утром рано-
Все мысли о тебе;
Твой образ неустанно
Со мной в вечерней тишине.

Я и не думала, что рада,
Томленью буду о тебе;
Что будет взгляд твой мне услада
В минуты встреч наедине;

И что улыбку пряча
Глаза я буду опускать,
Когда об этих чувств нежных
Не в силах слова я сказать.