Доченька. 18. 04. 2016

Руслан Абишев
Ты моя нежная, ты моя славная,
Мечта сокровенная самая главная.
Награда моя, манна небесная,
Невинная, милая, сказка чудесная.
Мое яркое солнышко
Даже средь ноченьки.
Папино зернышко,
Папина доченька.