7

Наталья Тата Викторовна
Я думала отвлечься за кольцом дорог;
Забраться глубже под лесной полог;
Травой налюбоваться луга, светом дня;
Обнять седеющие в вечер небеса.

Куда там!

Над головою небо в  цвет любимых глаз;
И солнце горячо как поцелуй твой каждый раз.
Я вспоминаю, нежась в ласковых лучах,
Тепло твоих ладоней на моих плечах.
И тут грущу я до рассвета о тебе.
Ах, загадаю соскользнувшей вниз звезде:
“Что б был со мной сейчас ты рядом”
-Пожалуй, больше ничего не надо,-
“Что б здесь в плену березок и осин
На миг стал мир для нас двоих один”.