Интрига Ядвиги

Арней Воладу
Интрига Ядвиги "Королевы волков",
в бессмертии возможности воплощения.
Даже если не станет людей во веки веков.
У волков "Королева" найдёт восхищение.
++++ Даже лучше если не станет людей,
++++ во веки веков.
     Занавес.