Грусть уснет на моих ключицах

Наталья Иванина Наизнанку
С кухни стрелки часов.
     Шум дождя за окном.
Чашка кофе и грусти немного.
Разговоры без слов.
     И раскатистый гром.
Все по мне. Мне не надо другого.

Я открою окно
      И впущу этот день.
Он обнимет меня за плечи.
В моём доме темно.
     На картинах сирень.
Я зажгу молчаливые свечи.

Дождь расскажет о том,
     Как скучал по весне,
Грустной осенью плакал о мае.
Дождь окутает дом
     И заплачет во мне.
Он цветы мои так поливает.

Дождь нашепчет стихи
     И уйдет в никуда.
Мне в окно тишина постучится.
Все забыты греха.
    В мире я не одна.
Грусть уснет на моих ключицах.