8

Наталья Тата Викторовна
Я думала ты обнимешь меня,
Но ты не обнял.
Ждала, что рукою коснешься плеча,
Но ты лишь стоял.
Я растерялась, тихо что-то шепча
А ты промолчал.
Я улыбнулась тебе, едва ли дыша,
А ты все молчал.
Внимательным взглядом меня изучал.