Забитое окно

Марина Обрайен
Непрозрачно и невзрачно
Невесомостью и заброшенностью
Это странная позиция-
хочешь видеть через дерево...
Будь прозрачнее , милее,
Не забыла- я болею.
Незабытое , а забитое,
Рыжий день веснушки дарит,
Только ты теряешь время ,
Сумрак комнат сохраняя.
Думать в будущем почаще,
В этот сад , как в древней чаще,

Ухожу в междоусобицу.
Я любила , как поссориться...

2 33
19 04 2017