Небесная прописка

Юлия Зельвинская
В реке течёт вода,
А в жилах кровь по руслу.
Проносятся года,
Умрём – не будет пусто.

Потомками земля
Наполнится до края.
Они мир населят,
Жизнь заново рождая.

А мы на небесах
Найдём свою обитель.
Плоть человека – прах,
Но послан к нам Спаситель.

Он воскресит людей,
И будет жизнь иная,
Где нет земных скорбей,
А первозданность рая.

Войдём не без труда:
Упали люди низко,
Но с помощью Христа
Мы к Богу будем близко…