Старайтесь...

Минаров Анатолий
От злобы и досады -
Старайтесь убегать:
Беречь нервишки надо,
Души озёрной гладь...

Свет ласкового взгляда,
Улыбки колдовство -
Всю жизнь беречь нам надо:
В них - счастья - естество...