11

Наталья Тата Викторовна
Не спиться мне-
                уже светает;
Очнулся первый птичий хор,
Завел свой звонкий разговор.

Давно ли я
                рассвет встречала
Не в фазе медленного сна,
А в размышленьях у окна?

Покой и тишь
                душа забыла
С приходом летних дней,
И светлых крошечных ночей.

Из головы
               моей теперь
«Ты не выходишь даже покурить»,
Какой там  - о тебе забыть!

И как мне трезво
                рассуждать,
Так надымил, что и во сне
Я вижу зарисовки о тебе.

Я понимаю:
                «так бывает»,
«Когда-то все должно пройти»,
Но есть же мера , ты пойми!

Нельзя же так
                собой увлечь,
Что в мыслях я с тобой делю досуг
И днем и ночью, милый друг!