Желтые цветочки

Аида Дружинина
Свиристель поёт в тиши
Далеко в лесочке.
Вдоль сухие камыши...
Фоном-кочки...кочки.

Мать и мачехи цветы
Как живые точки.
Знак волшебной красоты
Желтые цветочки.

Они кучками торчат
Вытянули ножки.
Словно солнышки горят
Ярко у дорожки.