***

Инна Филонова
Весенний воздух, чем-то новым Потянуло
И, вроде холодно ещё
Но вот проснулось,то чувство нежного,
родного встрепенулось
И солнца лучик утром
Подсказал дорогу
Все хорошо, конечно
И желаний много
Святая жизнь готова
Преподнести подарки
Грехи растаяли
Под снегом им стало жарко
Круговорот природы
Бесконечен
А мы весной
обычно души лечим

14.03.2016 *iniy