на страхе

Безумный Рисовальщик
только кажется что едете на запад сами
 вы посланники народа Великого
 и незримая Просьба --увидьте Существенное
 и видят--только не те
 вот триста евров штрафу --Вывеска..!!
 ну вот --на Страхе держится западный порядок Орднунг.
 а с восточноевропейцами ещё не кончен ..Разговор...
 ведь ВСЕ концлагеря..!!--были на территории Польши.
 нам два раза обьяснять не надо.