Капли

Игорькозлов
Сказано всё давно.
Знаю,
Я как всегда не прав.
Ночь за окном.
Дождь за окном.
Мы больше не вдвоём!

Молча смотрю в окно.
Злая,
Свой усмиряешь нрав
Тёмным вином.
И – об одном…
Мы больше не вдвоём!

Тихо, тихо, тихо капли…
Тихо-тихо по стеклу…
Тихо, тихо дождь проходит…
С ним и я уйду.

Тихо, тихо, тихо капли…
Тихо-тихо по стеклу…
Тихо, тихо ночь уходит…
С ней и я уйду.


Со стороны - смешно.
Знаю.
Это твоя игра!
Ты – чемпион!
Я побеждён.
Не были мы вдвоём!