12

Наталья Тата Викторовна
Успокойся, сердце, тише!
Разве первый он такой?
Все равно тебя не слышит,
Не кивнет при встрече головой.

Ты напрасно нежность копишь,
Все ему, ни капельки другим.
Для него - соблазн всего лишь,
И равно всем остальным.

Притуши огонь немного,
Поумерь сердечный пыл.
Ты послушай, ради Бога,
Он к тебе, чай уж,  остыл!

Не унять тебя, я знаю...
Долго будем ночи коротать:
Ты - рассудок проклиная,
Я – словами пачкая тетрадь.