13

Наталья Тата Викторовна
Небо все светлей, уползает ночь,
От меня бежит без оглядки прочь.

Вот уж за окном занялся рассвет,
Может кто-то спит, может кто-то нет.

В сонной дымке утра вспомню о тебе:
Как с тобою сладко было на заре.

А сейчас вокруг синева да тишь…
Может так же ты обо мне грустишь.