Доброй Вам ночи и Прекрасных дней

Сергей Жанов
Доброй, Вам, ночи и прекрасных дней!
И по жизни - радостных огней!
Чтоб сбывались светлые Ваши мечты!
Всюду всё исполнено - доброты!

Чтобы счастлив был - каждый Ваш шаг!
Вас любили все - даже в прошлом враг!
И Божественный Взор - Вас всегда берёг!
И тропою верною вёл - средь дорог!

* * *