А там и Здравствуйте, я белая горячка! -буримешка

Яна Шаховская
                Король  - пароль
                Фонтан - обман
                Порок  - урок
                Спячка-горячка   
Он нёс себя с достоинством величия,
Ни дать-ни взять не меньше, чем король
Но как-то  перебрал вина количество,
И сорван был таинственный пароль.
Его открылись публике пороки.
В разнос пошли все светские  уроки.
Галантность, лоск и вежливость-обман!
Всей  пьяной тушей  он упал в фонтан.
И в опохмел вошёл логично после спячки.
А там и "Здравствуйте, я белая горячка!"