14

Наталья Тата Викторовна
Погоди не спеши,
Дай почувствовать вкус твоих слов.
Нет, ты лучше мне напиши
Тонкой нитью полуночных снов.

И пожалуйста мне не звони,
Хоть и слушать тебя благодать.
Лучше скорей приходи,
Стану нежно тебя обнимать.

Ты в окошко мое постучи
Тихо ветвью склонившейся ивы.
Поцелуй,и о том прошепчи:
Стал ли ты со мною счастливый?