Бокал к устам не подношу

Май Манекен
От тебя пулю в висок,
Нож в зеницу ока
Любовь - такая морока,
Что проще быть одному.

Я не о чём не жалею,
Я не о чём не прошу
Бокал к устам
не подношу.
Себя простить
тебя молить не буду
Ты сам полюбил такую паскуду.

А теперь хоть в петлю,
Хоть в марианскую впадину
Я тебя не люблю,
Не излечу твою сcадину.