Мы отражаем Друг друга...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2016/04/18/6668
***
Мы отражаем друг друга сполна,
Отраженье всего лишь, а не вина.
Поиск снаружи? Потеряны дни,
Почистить «конюшни»* нам нужно свои.

***
От себя никому никуда не уйти,
Кривое не зеркало, искривленье внутри.
Ты сам Курукшетра и праведный бой!
Сражение проиграно? Тому сам виной.

***

*Выражение «авгиевы конюшни»
стало крылатым и означает
«сильный беспорядок,
запущенность в делах».
Википедия


19.06.2016

***

На стих «Отражение»
Нина Антюшкина