17

Наталья Тата Викторовна
Между нами 
18 минут на авто;
С одной пересадкой, 
Если в метро;
По Садовому -
  Четверть кольца
Прогулочным шагом
От крыльца до крыльца.

В осеннюю морось,
Натянув капюшон,
От ветра укутавшись
Теплым шарфом,
Пойду, обещаю. 
Поборов тела дрожь,
Только скажи,
Что ты меня ждешь.

Холодным дождем
Напиши на стекле,
Дуновением ветра 
В удушливом сне;
Полуденным Солнцем
Согревающим дни,
  А может быть просто,
Без затей, позвони.