Песни весны

Лариса Терентьева -Ипатова
К нам пришла красавица весна
И запела песни на округу.
Пригласила в дом тебя сама,
Показала всем своим подругам.

Я себе придумала любовь,
Бегая под взгляды на свиданья.
И сирень, черёмуха цвела,
Отдавая чувствам все страданья.

Ах, сирень, черёмуха, нежные цветы,
Ах, зачем  вам , девочки, разные мечты.
Не ходите, милые, в свете у луны,
Мысли шаловливые ей подчинены.

Но весна пьянила чувства наши,
Трели выводили соловьи.
Звёзды нам казались в небе краше.
И любовь гуляла до зари.

Свет в глазах твоих казался ярким,
Вижу разгорелся огонёк.
Поцелуи становились жарче,
Видно, кто-то нас с тобой увлёк.

Ах, сирень, черёмуха, нежные цветы,
Ах, зачем вам, девочки, разные мечты.
Не ходите, милые, в свете у луны,
Чувства шаловливые ей подчинены.