Аллилуйя

Мила Фрадкина
Господь Всевышний, к нам внимай,
Благословенья всем нам дай,
Тебе поём мы песню все ликуя.
Создатель мира, неш Творец,
Ты милосердный наш Отец,
Тебе поём хвалу мы Аллилуйя!

Пр-в:
Аллилуйя, Аллилуйя,
Аллилуйя, Аллилуйя

Ты мира всем народам дай,
Нас от беды оберегай
И дай нам по любви Своей спасенье.
Свои дороги нам открой,
Веди Господь нас за собой.
Тебя мы славим в каждом поколеньи.

Пр-в:
Аллилуйя, Аллилуйя,
Аллилуйя, Аллилуйя

Отец Всевышний, пощади
И в каждый дом с добром прийди.
Тебе молюсь, тебя всегда зову я.
За мир, что в наш приходит дом,
За то, что он согрет теплом,
Тебе поём хвалу мы, Аллилуйя!