Остров умирающих надежд

Журнал Гражданин Вселенной
 Посреди океана
Наших тщетных надежд
Вижу остров туманный
Мудрецов и невежд.

Ложь,обман и неверность,
Рядом с ними- Любовь
За ее эфемерность
Льются слезы и кровь.

Мудрецы и невежды
Делят деньги и власть.
Умирают надежды,
Умножается страсть.

Беспощадное время
Властелина колец,
И стоит надо всеми
Самый главный мудрец.

А продажное племя
Стережет его трон,
И командует всеми
Злой колдун Саурон...

Лариса Чех