сидели как-то Боги...

Инна Филонова
Сидели как- то Боги
Смотрели с высоты
И видели народы
И знали их мечты
Земные и ночные
Большие и чужие
Которые сбывались
И те , что забывались ...
И слышали молитвы
Горячие мольбы
Смиренные прощанья
И даже заклинания,
Живые благодарности
От юности до старости
Безмолвно отвечали
Кричали - не молчали
Через родных и близких ,
через простые истины
Через ночные думы
Мелькающие сны
И текстом на бумаге
И шелестом травы
Давалось людям благо
Божественной молвы
Сидели как-то Боги,
Смотрели с высоты ...

16.03.2016 * Iniy