Ты хотела не только тела

Белокурый Мальчик
О любви то и дело пела,
возле тела в ночной тиши.
Оказалось, тебе нет дела
до моей утончённой души.

Ты хотела не только тела,
был коварный, сухой расчёт:
ты,меня окрутив,сумела
обнулить моей карты счёт.