20

Наталья Тата Викторовна
Прости, прости меня, Солнце мое!!
Я слишком желала, чтоб ты был моим,
Слишком часто любовалась зарею,
Забыв, что Солнце так же светит другим.

Наконец поняла. Я больше не буду
На яву и во сне тебя рисовать.
Мое увлечение тобою, как простуду
Стихам и слезам поручу врачевать.

И пусть тебя ни чуть не тревожит
Ни легкий румянец мой,ни опущенный взгляд.
Наверное, время... это чертово время, однажды поможет
Тебя позабыть, не обернувшись назад.