21

Наталья Тата Викторовна
Душа требует объятий,
А организм вина.(с)

Мне бы с тобой взять и
Провести ночь без сна,
Не сомкнув глаз, наедине.
Ночь длиною так недели в две.
Без телефона, и без часов
Закрыть двери все на засов,
Что б не мешали нам:
И ни твоим рукам, и ни моим глазам-
Непрерывно улыбку твою целовать,
В тепле ладоней твоих утопать.
Когда будем с тобой бесконечны,
Что завидовать станет даже путь млечный;
Ради этих мгновений сейчас,
Ради твоих губ, ради твоих глаз,
Я готова после провалиться в грусть,
Будет трудно сделать вдох–ну и пусть!