Раньше вот как на Руси...

Павел Явецкий
Русь, такие времена
Были -
Пушку прахом самозванца
Зарядили…

Чтоб исчез его навек
Запах,
Громыхнули на закат -
Запад!

И промолвил бомбардир
Седоусый:
Нету боле на Руси
Карапуза…

Раньше вот как на Руси
Жили -
Обреталась Русь в большой
Силе!