Когда-нибудь

Нелли Котовская
Когда-нибудь и мы проснёмся рядом
(Не умереть от счастья бы тем утром).
Мы будем согревать друг друга взглядом
И наслаждаться солнца перламутром.

Когда-нибудь мы вместе сварим кофе.
Я испеку пирог, как ты хотел.
Ты скажешь, что я настоящий профи
И что вкуснее ничего не ел.

Когда-нибудь ты станешь моим мужем,
Моей опорой и моей стеной.
По вечерам готовить будем ужин
И собираться дружною семьёй.

Когда-нибудь мы вместе встретим старость,
Друг друга также трепетно любя...
Но, чтобы всё сбылось, осталась малость -
В огромном мире повстречать тебя.

19.04.2016