война

Иван Парыгин
Враг наступал, а мы стояли,
Стреляли, били рвали
И даже зубы применяли,
Когда шли в рукопашный бой.
В грязи и саже, в кровавой каше
Лежали груды тел.
Мы бились долго, рьяно, злобно
Родную землю отстояли
Чуму - фашизма победив.